В 1972 году американский журнал LIFE опубликовал серию фотографий
посвящённых теме завтрака. Таким образом читатели журнала смогли
познакомиться с традиционными блюдами для завтрака у разных народов
мира. О том, насколько создатели этой подборки оказались близки к
истине, мы можем судить по описанию “традиционного русского завтрака”.
Итак, традиционный русский завтрак (по версии журнала LIFE):
Традиционный немецкий завтрак:

2. Селёдка со сметаной, свежий хрен, сосиски и вестфальская ветчина, хлеб, масло, чёрный кофe
Традиционный мексиканский завтрак:

3. Жареные тортильи, какао, хуэвос ранчерос, свежие фрукты
Традиционный ирландский завтрак:

4. Хлеб, масло, горький мармелад, каша, чай со сливками, жареные яйца с картошкой, бекон
Традиционный японский завтрак:

5. Запеченная рыба, маринованые сливы, рис с сырым желтком, мисо суп, жёлтая маринованая редиска
Традиционный эфиопский завтрак:

6. Ват, рагу из турецкого гороха и инжира, кислый хлеб
Традиционный израильский завтрак:

7. Редиска, яйца сваренные вкрутую, йогурт с оливковым маслом, маринованная селёдка, оливы, сыр, бублики
Традиционный западноафриканский завтрак:
Комментариев нет:
Отправить комментарий